* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Platten, Saucieren

Geschirr aus Porzellan und Keramik: Hier dreht sich alles um flache Platten und Teller zum Servieren von Fleisch, Käse, Fisch, belegten Broten, Aufschnitt, Mini Pizzas oder Finger Food. Beilagenplatten für kleine Mengen. Nicht zu vergessen: große Teller und Platten für Torte, Kuchen und Gebäck, herrliche Vintage Modelle für süße Köstlichkeiten.

Die Fläche der Platte oder des Tellers ist wie eine Leinwand für das Dessin des Porzellans: hier kommen die Muster, die Farben, die Dekore richtig gut zur Geltung. In HansensGasse hängen wir deshalb besonders schöne Modelle auch gerne an die Wand!

Wenn man einen guten Koch an der guten Sauce erkennt, erkennt man einen schön gedeckten Tisch an der passenden Sauciere. Passend muss nicht heißen aus der gleichen Geschirrserie. Das schöne an einem gedeckten Tisch im Vintage Stil ist doch Mixen unterschiedlicher Einzelstücke zu einem neuen, überraschenden Ensemble. Mixe das Blümchengeschirr doch mal mit einfarbigen Teilen, die die Farbe der Blümchen wieder aufgreifen – umwerfend. Oder stell die schnörkelige Goldrand Sauciere zum geradlinigen Midcentury Geschirr. Visuell zusammengehalten von einem passenden Tischtuch.

Saucieren sind Solisten und Besonderheiten auf dem Tisch – lass sie strahlen! Die riesige niederländische Keramik Sauciere genauso wie das zierliche kleine Saucenboot in zartem Porzellan.

HansensGasse Deko Tipp: Saucieren lassen sich auch bepflanzt in deine Tischdeko einfügen. Mein Favorit: Mini Alpenveilchen in weißer Keramik. Probiere es mal aus auf dem gedeckten Tisch im Winter!

Kurzum: Bei Schüsseln und Schalen sowie bei Platten und Saucieren kannst du es bunt treiben. Gemixt und munter kombiniert – und hier findest du die passende Auswahl.

Übrigens: Servierteile aus Glas und Metall findest du in der Kategorie Tischkultur:

Servierteile und Tafelgerät